TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Fette croccanti, salumi selezionati, formaggi di qualità
Capocollo di Martina Franca, carpaccio di manzo affumicato, filetto lardellato di Martina Franca, Soppressata dolce, soppressata piccante, crudo di parma, finocchiona, selezione di formaggi pugliesi di varia stagionatura accompagnato da marmellate selezionate
Capocollo di Martina Franca, carpaccio di manzo affumicato, filetto lardellato di Martina Franca, Soppressata dolce, soppressata piccante, crudo di parma, finocchiona, selezione di formaggi pugliesi di varia stagionatura accompagnato da marmellate selezionate
PANE ……………………………………. € 1,50
Per l'insalatona +1.50 per ogni ingrediente aggiunto dal sesto in poi
SERVIZIO ............................................€ 1,00
Elenco Allergeni
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE COME GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT E I LORO CEPPI DERIVATI E I PRODOTTI DERIVATI
- CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO)
- FRUTTA A GUSCIO COME MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI E I LORO PRODOTTI DERIVATI
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10 MG/KG O 10 MG/L IN TERMINI DI ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
- LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
